做个永不疲倦的设计多面手 – 上海龙凤419论坛

家居设计

做个永不疲倦的设计多面手

做个永不疲倦的设计多面手 – 上海龙凤419论坛插图
两年前,BDDW设计公司的创始人泰勒·海斯(Tyler Hays) 买下了俄勒冈州洛斯廷市(Lostine, Ore.)的一家106年的老牌杂货店M. Crow,这家商店离他的家乡、俄勒冈州的约瑟夫市(Joseph)不远。在他的经营下,这家商店现在除了销售啤酒与香烟,还开始出售一些有机产品和Filson品牌包。就在本月(2014年12月——译注),该店还将引进一些家居用

  • 上海419论坛
  • 品与服饰,其中多数只会在网上销售。

    这家店的商品种类确实挺多的。
    “虽然我是因设计高端家具出名的,但我的爱好其实很广泛,”海斯说,他提到自己正在计划销售一些产自其费城工作室里的布料、一些在他的编织机上制成的羊毛毯与羊绒毯、一些用洛斯戴恩粘土制作的陶瓷,还有一个护发系列的产品,其中含有他家蜜蜂制造的蜜蜡;此外,他甚至还打算销售一个搭建小木屋的材料包。
    “小时候,我总是对妈妈说,我想把生活里的一切都做出来,”他说,“现在,我开始在做这件事了。”
    这只陶瓷杯每个售价40美元(约合人民币247元)。详情参见:mcrowcompany.com.­
    Categories:

    Leave a Comment